E' PATTA CONTRO IL GOZZANO

Nella prima giornata di ritorno i rossoblu conquistano un punto

In gol Di Napoli
Prima di ritorno per la Caronnese di Mister Cotta che si presenta al Comunale di Gozzano con due novita' nell'undici rossoblu: Bruni in difesa (che aveva gia' esordito in dicembre) e Cocchiere esterno destro offensivo, oltre ad un ritrovato Di Napoli, al rientro dopo un lungo infortunio. Nel primo quarto d'ora le squadre si studiano in campo: la Caronnese si presenta piu' volte davanti alla porta dei padroni di casa ma sono solo primi assaggi di partita. Al 14' da una punizione di Cassani tocca a Galli in porta respingere un buon colpo di testa di Grigis. Al 19' una fortunosa deviazione in area rossoblu fa tremare la tribuna ma la palla termina a fondocampo. Al 25' un ottimo scambio tra Cristofoli e Di Napoli permette a quest'ultimo di calciare sopra la traversa. Al 41' Redaelli libera Di Napoli sulla fascia destra che, palla al piede, galoppa in area e al tiro viene respinto dal numero uno avversario. Inizia la ripresa e comincia con il botto: al 2' Trezzi effettua un prezioso assist per Di Napoli che realizza a pochi metri dalla porta: e' il vantaggio, 0-1. Al 33' il capitano del Gozzano Casella viene espulso per comportamento falloso. Al 37' direttamente su punizione Poi fa partire un rasoterra diagonale che, complice una deviazione, s'insacca dietro le spalle di Galli: e' il pareggio, 1-1. Gli ultimi minuti sono al cardiopalma. Al 44' Lentini dalla fascia destra libera Di Napoli che al tiro si fa parare dal portiere avversario. Cambio di fronte e il Gozzano con Poi dal limìte in completo fuorigioco costringe Galli alla difficile respinta. Risponde la Caronnese con De Spa che manda di poco sopra la traversa e, nell'azione successiva, Di Napoli che impegna Steni alla respinta in angolo. Il risultato finale però non cambia: 1-1.